jueves, 29 de enero de 2009

Las leonas cayeron frente a India y terminaron a mano

La seleccion cayo en el ultimo de los tres encuentros disputados frente a India por 2 a 1.De esta manera ,la serie amistosa quedo empatada,ya que el primer partido habia terminado 0 a 0 y el segundo 3-2 para la Argentina.

Luego de un empate en cero en el primer partido, y el triunfo argentino por 3-2 en el segundo, el equipo asiático se impuso por 2-1 en el tercer y último partido de la serie entre ambos.El partido se jugo hoy en el club San Fernando.
A los 25 minutos abrió el marcador Devi Chanchan. El empate argentino llegó a los 50 minutos de un corner corto ejecutado por Noel Barrionuevo. Y dos minutos más tarde, Rani Poonam, de jugada, convirtió el último tanto del partido.
Las once titulares argentinas fueron: Laura Aladro, Ivana Dell 'Era, Noel Barrionuevo, Silvina D'Elía, Giselle Kañevsky, Rosario Luchetti, Daniela Sruoga, Inés Arrondo, Carla Rebecchi, Macarena Abente y Yanina Rojas.
Luego ingresaron: Delfina Merino, Victoria Zuloaga, Victoria Villalba, Sol Parral, Gabriela Aguirre y Rocío Sanchez Moccia.
Estos partidos forman parte de la preparación del Seleccionado Argentino para la Copa América que se jugará en Bermuda (bueno las chicas lo haran en pollera,jaja) del 6 al 15 de Febrero.