domingo, 29 de julio de 2007

Todo sobre la 2 fecha del la zona campeonato de la URBA

La 2 fecha de la URBA se disputo ayer con una gran emocion en una gran jornada.Ganaron La plata,San cirano,Newman,Pueyredon,Hindu y Alumni.Aqui el resumen de los 7 partidos:

• En un encuentro desbordado por la falta de claridad, el SIC y Pucará empataron 10-10; Cilley desperdició cinco penales y González, dos.

• En un encuentro donde prevalecio le desorden,Hindú venció a Manuel Belgrano 22-6; hubo seis amonestados y un expulsado

• Si bien Pueyrredón aún sufre algunos altibajos, evolucionó en su juego y al vencer a CUBA, 10-9, quedó primero ( Foto del partido).

• Como esos boxeadores que intercambian golpe por golpe, San Cirano y el CASI tenían sed de triunfo. Y en la última pelota, Giambroni cortó camino por el centro de la cancha, encontró apoyo en Bronzino, y el último pase tuvo como destinatario a Sánchez Souto, que con lo justo apoyó el try del triunfo de San Cirano, que se impuso por 22-17 al CASI, para desatar la locura y el grito contenido entre los parciales de Villa Celina.

• La plata,con una fuerte defensa y un contundente ataque,venció a Regatas 21-6, afianza su juego y quedó en el tercer lugar

• Mostrando una gran reaccion y tras un parcial desfavorable de 10-19, Alumni neutralizó en el segundo tiempo a Olivos y terminó ganando por 25-19, con un try de Ignacio Visser a cinco minutos del final. Los de Munro mostraron síntomas de mejoría en su juego, aunque acumularon su segunda derrota consecutiva.

• Sin conseguir imponerse con el manejo de pelota, el arma de mayor efectividad de nuestro equipo,Newman, fue la predisposición al tackle y el ataque sincronizado de forwards y backs. Así, superó 32-21 a Banco Nación y se recuperó de la caída ante el CASI de la primera jornada.Desato fiesta bordo en Benavidez.